Quitosana em cápsulas

A quitosana auxilia na manutenção dos níveis de colesterol sanguíneo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Quero saber mais sobre Quitosana 350mg

Contém

Derivados de crustáceos (carangueijo)

350mg de Quitosana

Não contém

Glúten

Lactose

Gorduras Totais

Açúcares

Avaliações

0 0 Avaliações Avaliar

Informações Técnicas

Número de Registro

M.S. 4.0909.3385.001-5

Composição

A quitosana auxilia na manutenção dos níveis de colesterol sanguíneo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Ingredientes

Quitosana. Gelificante: gelatina (INS 428). ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO). PODE CONTER PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Quantidade

60 cápsulas

Recomendações de Uso

3 cápsulas, 20 minutos antes das principais refeições (3 vezes ao dia), com no mínimo 250ml de água.

Finalidade do Uso

A quitosana auxilia na redução da absorção de gordura e colesterol. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

Contraindicações

CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CARANGUEIJO). PODE CONTER PEIXE.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - QUITOSANA 350mg

Porção de 3,8g (9 cápsulas)

Quantidade por porção

% VD (*)

Quitosana

3,2g

**

Fibra alimentar

1,9g

8%

Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não determinado.

Recomendações e advertências

Quitosana. M.S. 4.0909.3385.001-5. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Pessoas alérgicas a peixe e crustáceos devem evitar o consumo deste produto. O consumo deste produto deve estar acompanhado da ingestão de líquidos. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CARANGUEJO). PODE CONTER PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dúvidas? Pergunte aqui.

Nossos especialistas estão prontos para responder.